공지사항

홍보센터 한난소식 공지사항

[안내] 2024 제10회 국민참여 청렴콘텐츠 공모전

청렴의 텐션'10th' 을 높이다

2024년 제 10회 국민참여 청렴콘텐츠 공모전
총 상금 4,980만원(50편)

참가대상

대한민국 국민 누구나 참여 가능

공모 일정

2024.6.4.(화) ~ 8.30.(금)
백일장·그림그리기 사전 접수
7월 중 오픈 예정(9월 중 개최)

공모 분야

문학
영상·퍼포먼스
디자인
표어·슬로건
백일장·그림그리기 ※초등학교 4-6학년만 가능

공모 주제

"공정한 오늘, 청렴한 미래, 신뢰받는 대한민국"
  • 내가 바라는 공정·청렴한 우리 사회의 모습
  • 일상 속에서 내가 경험한 청렴 이야기
  • 반부패법령과 관련된 청렴 이야기

시상식

2024.12월 중 ※자세한 사항은 공모전 홈페이지를 참고해 주세요

홈페이지

www.integritycontents.kr로 접수

문의 사항

카카오톡플러스친구
@2024국민참여청렴콘텐츠공모전
공모전 운영사무국 : 02-334-9044

2024 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 홍보영상 댓글 이벤트

2024년 7월 22일(월) ~ 8월 22일(목)
2024 국민참여 청렴콘텐츠 공모전의 홍보영상에 대한 여러분의 소감을 모집받습니다.
참여하신 분 중 25인을 추첨하여 뚜레쥬르 1만원 교환권을 선물로 드리니 많은 참여 부탁드립니다.

참여방법

① 공모전 홈페이지에 재생되는 이번 2024년 청렴연수원x차노을 홍보영상을 감상!
② 홍보영상을 보고 소감을 공모전 홈페이지 이벤트 메뉴에 작성!
※공모전 홈페이지 → 이벤트 → 영상댓글이벤트 → 댓글달기
③ 참여자의 이름, 연락처, 이메일을 바르게 적어주신 후 '참여하기'를 클릭하면 완료!
※공모전 홈페이지 이벤트 메뉴에서만 참여가능
※응모자의 정보 기입 오류로 인해 발생되는 문제는 응모자에게 책임이 있습니다.
※수집된 개인정보는 경품 증정 외 목적으로 사용되지 않으며, 경품 발송 후 폐기합니다.

공모전 홈페이지

www.integritycontents.kr

당첨자발표

2024년 9월 중

당첨경품

뚜레쥬르 1만원 교환권(25인)

[ 공모전 바로가기 ]

맨 위로